Add to favourites

GASTRONOMIA DE LA A A LA Z

DICCIONARIO ENCICLOPÉDICO DE COCINA
RUIZ DEL CASTILLO PÉREZ DE ARENAZA, CAR

VAT included

Description
El Diccionario Enciclopédico de Cocina yx0201C,GASTRONOMÍA de la A a la Zyx0201D, maestra no es solo un compendio de palabras y de finiciones culinarias, sino una inmersión completa en la riqueza y diversidad de la cocina. Desde los ingredientes más simples hasta las técnicas más avanzadas, este diccionario abarca todos los aspectos de la cocina, convirtiéndose en una herramienta esencial par a chefs profesionales, amantes de la cocina y curiosos gastronómicos por igual. Con más de 10.000 entradas y 16.000 referencias cruz adas conci...[Read more]

Status: With stock

Availability

For your convenience, you can request the collection of this copy at any of our physical stores. The information on availability in e-commerce does not imply the existence of physical stock in the store.

To check the stock in a physical store, you can contact any of our stores.

DetailsCOOKING BOOKS
2024
792 Pages
Format: Cartone
ISBN: 9788494221170
Language: CASTELLANOCategory: Gastronomy

THEMES